WoLF Форум

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Переход на главную страницу тут: http://wolfempire.net/

Автор Тема: Мой рассказ ^_^  (Прочитано 4871 раз)

Капитоха

  • Elder
  • ****
  • Карма: +18/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Пластмассовый мир победил...
    • Просмотр профиля
Мой рассказ ^_^
« : Август 02, 2010, 09:27:50 pm »

Паладин и Мститель
                                                                   1
      Они появились в мире Адена практически одновременно, с разницей в пару секунд.
Сначала, не поняв, где оказались, они одновременно спросили друг у друга что это за место. Но, к сожалению, ни один, ни другой не могли знать этого, по причине своей «зелености». Их окружали какие-то маленькие гремлины, с огромными для их небольшого роста  лапами и чересчур выпученными глазами.
      Через полминуты появился еще один боец, и, не обращая никакого внимания на двух собратьев, ринулся убивать гремлинов. Сразу же мелькнула аура получения нового уровня, после убийства еще нескольких гремлинов она мелькнула снова, и боец быстро ушел.
       Два парня с боевыми криками и поднятыми мечами кинулись на гремлинов. В общем-то так они и познакомились: одного звали Эрик, другого Кристофер.
  Они за свое недолгое пребывание в этом новом мире стали лучшими друзьями: вместе проходили задания, вместе качались, вместе одевались, и вообще, всё они делали вместе.
Даже вместе решили получать одну и ту же профессию Человеческого Рыцаря.
                                                                        2
       Орк только что убил своим огромным топором пузатого гнома, который отказался отдавать ему выспойленные ресурсы. Эрик и Крис разделывали дионских медведей и хобгоблинов неподалеку и были одеты всего лишь в NG одежку с теневыми мечами класса Д. Увидев орка, в Бригандин сете, с Тарбаром,  закинутым на плечо и красным именем, друзья не сговариваясь кинулись на него. Знатно их потрепал орк, он хоть и был на несколько уровней старше друзей, но отличался сильнейшим скудоумием. С него упал топор, Эрик сразу кинулся его подбирать, но топор появился в сумке у Кристофера, из-за случайного дропа в пати. Крис тут же предложил отдать топор Эрику, но тот отказался, и  затаил зависть и обиду на  друга.
                                                                           3
Гиран, как всегда был полон покупающими и продающими какие-то безделушки гномами  да и другими представителями рас. Куда-то стремительно пронесся однокрылый Камаэль, кто-то сломал меч  и теперь ругался на всю площадь.
       Что-то давно не было от Эрика ни слуху ни духу – подумал Крис. Он уже получил 61 уровень и одел свой новый Меч Темного Легиона. Не сильно красиво смотрелся новехонький меч под потрепанный, но точеный на 8 тяжелый Дум сет. Сейчас Крис искал соулшоты для своего нового меча, ибо без них меч являл собой просто кусок довольно тяжелого, но красивого железа.
        Подкравшись сзади к своему знакомому гному  и легонько пнув его в толстый зад, Крис поинтересовался насчет соулшотов
 -Для тебя отдам по 500 аден за штучку, - просиял гном.
 -Они же стоят в несколько раз дешевле,-  хмурясь, как туча, промолви Крис.
 -Ну ладно, извини, забирай все по 180, - подмигнул ему гном.
Паладин сгреб шоты в сумку, кинул гному мешочек с деньгами и пошел в сторону Хранителя Врат.
    Появившись на Болотах Огня, Крис захотел снять тяжелый доспех  и окунуться в море, где-то в районе Инадрилла. Уничтожая орков и драконов поблизости, Крис всё думал и думал об Эрике. Слишком уж давно он не давал о себе знать… – думал Крис.
                                                                       4
   Через месяц Рыцарь Феникса Кристофер стоял в своем новеньком тяжелом сете Династии, зазубренным мечом Икара, и пылающим фениксом за плечами, перед  Верховным Паладином Адена, получая свое последнее задание: найти и уничтожить Мстителя, из академии некроманта Хардина.
   Задание было посильным, но довольно тяжелым: Мстители славились своими темными  пантерами, зеркалами физических атак  и  довольно мощным заклинанием Прикосновения Смерти. Чтобы совладать с этой машиной для убийства, Кристоферу нужно было основатально подготовиться, и он отправился в Башню Слоновой Кости, чтобы купить перьев феникса, которые могли ему помочь в исполнении этого задания.
        …Запыхавшись, Кристофер подбежал к торговцу магическими минералами, купил 20
Перьев феникса и телепортировался в Гиран. В него с разбега влетел гном, убегающий от надутого им, гномом, орка. Кто-то пытался выклянчить «50к на телепорт», кто-то- впарить давно  не интересующий  его  Дамаскус меч. Кристоферу было не до этого, он направлялся в частную академию некроманта Хардина, там должен был случится бой, возможно, последний в его жизни.
                                                             5
   Мститель стоял в центре огромного круга, лицом  ко входу. У его ног тихо порыкивала пантера, довольно сильное и злобное существо. На щите Мстителя был выгравирован череп, проткнутый мечом, его знак. Плечи доспеха, предплечья, голени его были в крупных шипах. По мечу перебегали искорки и молнии, было видно, что в мече стоял Камень Жизни Высшего ранга. Но из экипировки Мстителя больше всего удивлял сам доспех: он был визуально похож на доспех Династии Кристофера, вот только… доспех был черным. В нем абсолютно ничего не отражалось, только теплились какие-то странные красные огоньки. Было видно, что Хардин заботиться о боеспособности своих подчиненных. Но больше всего удивлял сам Мститель… Его некогда рыжие волосы стали черными, как смола, уголки губ были вздернуты в презрительной ухмылке, морщинки его всё еще молодого лица были как будто четче выведены каким то гномьим инструментом… Мститель, сплюнув сквозь зубы, посмотрел на своего противника и молвил: Ну здравствуй, Кристофер…
                                                               6
…Бой предстоял трудный… Мститель хоть и был в сете Династии, но сет был зачарован темной магией… Кристофер призвал феникса, скастовал на себя свои умения, и, помолившись развернулся к Мстителю.
   Тот атаковал первым. Первое что он сделал сагрил на себя Кристофера. Кристоф же атаковал его станом от щита, и в след за ним попытался сокрушить Мстителя тем же щитом… Мститель атаковал вместе с пантерой, её когти оставили на щите глубокие царапины, а сам темный боец сумел ударить своим тяжелым мечом прямо в сочленение доспехов паладина. Паладинский феникс с визгом атаковал пантеру, и первым делом выцарапале её черные, как оникс глаза… Кристофер призвал в себя Силу Феникса, и ему сразу стало не так чувствительно получать тяжелые удары меча, а сам щит паладина летал будто бы сам собой, перекрывая удары, которые, казалось, не мог перекрыть даже самый лучший мастер-щитник. Мститель, видя что фенекс убивает его пантеру, стремительно атаковав его.
   Прошло много времени с начала боя, и оба противника были порядком измотаны.
Кристофер три раза использовал Огненную Икону, и планомерно уничтожал свою противоположность – Мстителя. Тот в свою очередь безумно сокрушал его мечом, который, казалось, при соприкосновении с доспехом паладина утяжелялся раз в пять.
Кристофер чувствовал, что жизненная сила начинает его покидать, он чудом повесил стан на своего противника, использовав на себя Святую Икону, и Прикосновение Жизни почувствовал себя на порядок лучше. Мститель использовал все три свои крайние меры защиты, изувечил ноги Криса проклятьем, и отбегая, начал высасывать из него жизнь…
Кристофер укрылся Щитом Веры, и практически не чувствуя боли от магии, медленно, но уверенно приближался к Темному Рыцарю. Мститель, чувствуя что бой практически проигран, но еще не все потеряно, использовал Прикосновение Смерти на паладина, и стремительно атаковал того темным подобием паладинского Трибунала – Судным Днем…
   …Когда у каждого противника жизненной и духовной энергии оставалось на одну-две мощные атаки, они отошли в стороны друг от друга, и каждый молясь своему Богу, один темному, другой светлому, кинулись друг на друга с единственными своими умениями, которые могли нанести сильный урон в соперника…
   …Атаковали они одновременно, и так же одновременно упали на холодный каменный пол испещренный пентаграммами… Из Мстителя вырвался черно-красный дух, который вылетел из пещеры, и, наверное, испарился под лучами палящего летнего солнца… Кристофера жизнь покинула не до конца, но он знал что умирает… Он убил своего единственного друга… Лучшего друга… Теперь только он понял, где видел эти черные, бывшие когда-то рыжими волосы, эти черты лица… Это был Эрик… Теперь было ясно куда он пропадал на столь длительное время…
   Жизнь почти покинула его, когда он помолился последний, в своей не такой длинной жизни, раз… Помолился и провалился во тьму…

P.S. Огромная просьба, сильно не пинайте ногами, руками, и прочими частями тела, это мой первый рассказ, проба пера, так сказать =)

P.P.S. и еще огромная просьба оставлять свои замечания и пожелания =)
« Последнее редактирование: Август 02, 2010, 09:30:43 pm от Капитоха »
Записан
Падать не больно - вставать легко! © Lumen

В очередь за солнцем на холодном углу...
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу! © Егор Летов

Свято место не бывает в пустоте...

Капитоха

  • Elder
  • ****
  • Карма: +18/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Пластмассовый мир победил...
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #1 : Август 02, 2010, 09:38:29 pm »

Не, звыняй, ники сдирать не буду, а вот тактики это можно =))
Записан
Падать не больно - вставать легко! © Lumen

В очередь за солнцем на холодном углу...
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу! © Егор Летов

Свято место не бывает в пустоте...

Cagucm

  • Knight
  • ***
  • Карма: +12/-125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 130
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #2 : Август 02, 2010, 09:58:09 pm »

весьма занятный короткосюжетный рассказ.
мне понравилось ;).
Записан
Важен результат.

helur

  • Perfect
  • Moderator
  • Baron
  • *****
  • Карма: +239/-125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 841
  • Happy Princess
    • Просмотр профиля
    • vector.wolfempire.net
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #3 : Август 02, 2010, 10:10:02 pm »

Молодец!  :flowers:

И подкупает хорошая грамотность - довольно непривычно в наше время.

По сюжету
имхо, слишком уж мелкая причина такой долгоиграющей ненависти - Д пуха, если они за месяц уже были одеты в Династию... немного не вяжется :)
надо б чего-нибудь помасштабнее :)

А так очень даже, пиши еще, с каждым разом будет все лучше ;)

Так что ждем новых творений  :nyam:
Записан
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. (с) Сирил Гарбетт
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Капитоха

  • Elder
  • ****
  • Карма: +18/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Пластмассовый мир победил...
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #4 : Август 02, 2010, 10:52:30 pm »

ну Д пуха не являлась причиной ненависти =) Д пуха просто проявила в нем гнильцу, собственно поэтому он и принял темную сторону =))

а новые рассказы будут =))) я их еще как то сюжетно постараюсь связать =))
Записан
Падать не больно - вставать легко! © Lumen

В очередь за солнцем на холодном углу...
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу! © Егор Летов

Свято место не бывает в пустоте...

Oo(>UlTi<)oO

  • Elder
  • ****
  • Карма: +39/-45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Времена меняются, но теже циферблаты.
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #5 : Август 02, 2010, 11:01:13 pm »

Мне тоже очень понравилось. ;)

Замечания аналогичны Helur.

И от себя:Употребления слов:Cтан etc. Не слишком порадовало ) Я б заменил их на
 слова типа : Оглушил/Поверг в Шок. Я думаю, что ты понял  ;)
А Рассказ очень хороший  :)
Записан
Меня е**ть, что небо красить -, то лесница мала, то краски на хватает

Капитоха

  • Elder
  • ****
  • Карма: +18/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Пластмассовый мир победил...
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #6 : Август 02, 2010, 11:03:05 pm »

да, с боем у меня косячок немного упоролся =)
Записан
Падать не больно - вставать легко! © Lumen

В очередь за солнцем на холодном углу...
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу! © Егор Летов

Свято место не бывает в пустоте...

wwsetww

  • Vagabond
  • Карма: +0/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #7 : Август 02, 2010, 11:08:03 pm »

прикольно написано почитабы ещё...
Записан

Oo(>UlTi<)oO

  • Elder
  • ****
  • Карма: +39/-45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Времена меняются, но теже циферблаты.
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #8 : Август 02, 2010, 11:43:41 pm »

Ты попробуй сделать рассказ об магах.

Имхо, саму картину боя будет описать трудней :)
Записан
Меня е**ть, что небо красить -, то лесница мала, то краски на хватает

NEKIT

  • Гость
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #9 : Август 03, 2010, 12:29:56 am »

В общем мне понравилось :) Ну есть одно замечание, всю изюминку самого рассказа я начал предугадывать на перед :) Как говорится что будет дальше я увидел посреди рассказа :) Вот хотелось бы что бы вся изюминка тянулась до конца рассказа, и было не понятно что таки будет в конце :) А то эти все намеки "Где же Эрик" и тд, сразу показывали на то что будет происходить дальше :) 5 с минусом, и минус только потому что не довел изюминку до конца рассказа, а выложил ее посредине :) ТК что дерзай жду чего то нового :)
Записан

FaYsT

  • Heir
  • **
  • Карма: +9/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #10 : Август 03, 2010, 01:19:23 am »

ну что я могу сказать))очень зорошо мне очень понравилось)но подмечу замечание жига и еще одно))тактика их боя самое что удивило это время кого он кинул точ оф дез и того 2 замечаиня тоже считаю что 5- )))ну а если без замечаний то зная тебя уже сколько лет не ожидал что ты напишешь столь замечательный рассказ мну оч понравилось продолжай в том же духе ;)  пс я не только не оличаюсь грамотность а еще и ленью в этом ты меня превосходишь и это очень хорошие качеста))
Записан
Велик не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падая, вставал.

джоник

  • Vassal
  • *
  • Карма: +3/-11
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #11 : Август 03, 2010, 01:39:30 am »

расказ оч прикрасный оч понравилось как они сражались и как они начинали кач
Записан

ReyMysterio

  • Vagabond
  • Карма: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #12 : Август 03, 2010, 03:37:35 am »

Рассказ получился супер,продолжай в том же духе! :)
Записан

Cagucm

  • Knight
  • ***
  • Карма: +12/-125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 130
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #13 : Август 03, 2010, 10:36:39 pm »

напишу ка я вам тоже рассказик, так. слегонца. но хз, мб лет через надца опубликую вам :)
Записан
Важен результат.

Капитоха

  • Elder
  • ****
  • Карма: +18/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Пластмассовый мир победил...
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #14 : Август 03, 2010, 10:39:07 pm »

не, столько ждать мы не смогем =)))
я, например, свой следующий выложу либо сегодня, но попозже, либо завтра утречком =)))
Записан
Падать не больно - вставать легко! © Lumen

В очередь за солнцем на холодном углу...
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу! © Егор Летов

Свято место не бывает в пустоте...

helur

  • Perfect
  • Moderator
  • Baron
  • *****
  • Карма: +239/-125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 841
  • Happy Princess
    • Просмотр профиля
    • vector.wolfempire.net
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #15 : Август 03, 2010, 11:43:31 pm »

Давайте, ребята, просим, просим!  :joy: дюже интересно, я даже начала задумываться насчет порифмовать   ::)

Только просьба, создавайте темы и называйте по названию рассказа, чтобы как-то было видно, о чем рассказ :)
Записан
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. (с) Сирил Гарбетт
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Капитоха

  • Elder
  • ****
  • Карма: +18/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 283
  • Пластмассовый мир победил...
    • Просмотр профиля
Re: Мой рассказ ^_^
« Ответ #16 : Август 03, 2010, 11:45:11 pm »

хорошо, ждите сегодня мою вторую пробу пера =)))
Записан
Падать не больно - вставать легко! © Lumen

В очередь за солнцем на холодном углу...
Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу! © Егор Летов

Свято место не бывает в пустоте...
 

Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 21.